#INP - Director y Gerente administrativo del INP realizán supervisión de cuarto frío para guardar alimentos.

El Director del Instituto Nacional Penitenciario (INP), Comisionado de Policía Otoniel Castillo Lemus en conjunto con el Comisario de Policía Wilfredo Ventura, Gerente Administrativo de la institución, realizaron una visita al Centro penitenciario Nacional de Tamara para supervisar la costrucción de un cuarto frío.
 
Cabe mencionar, que la construcción de los antes mencionado es para almacenar los alimentos que reciben las personas privadas de libertad, asimismo, mejorar la manipulación de los productos que son preparados a los internos.
 
Ya que con este La refrigeración ralentiza los procesos químicos y biológicos en alimentos y controla el deterioro y la pérdida de calidad. A través del almacenamiento, la vida de alimentos perecederos frescos como carnes, pescado, frutas y vegetales puede ser extendido varios días por enfriamiento, y varias semanas o meses por congelación
 
Las actuales autoridades penitenciarias realizan diversas gestiones en los centros penitenciarios a nivel nacional, con el propósito de mejorar las condiciones de vida de la población penitenciaria.
 
 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: El contenido está protegido !!