Con entusiasmo y muchos deseos de aprender este dΓa (15), privados de libertad se encuentran participando en el “πͺππππ π
π πͺπππππππππ π
π π¬πππππππππΜπ π
π π·πππ
πππππ πͺπΜππππππ”.
Β
Se informΓ³, que el curso tendrΓ‘ una duraciΓ³n de 40 horas las cuΓ‘les serΓ‘n impartidas y distribuidas por horas y dΓas, el mismo esta siendo impartido por ingeniero del Instituto Nacional Penitenciario quien es parte del equipo encargado de proyectos productivos.
Β
Los internos aprenderΓ‘n a la correcta preparaciΓ³n del chorizo criollo, carne enchorizada, choripollo, asimismo, la preparaciΓ³n de las carnes ahumadas.
Β
El objetivo del curso, es que las Personas Privadas de Libertad adquieran conocimientos en diferentes ramas, logrando de esta manera impulsar al interno a que se integre a los programas de las 3R’s: RehabilitaciΓ³n, ReeducaciΓ³n para una pronta ReinserciΓ³n Social a la sociedad.