15 Personas Privadas de Libertad participan en el "Curso de π‘ͺπ’‚π’“π’π’Šπ’„π’†π’“π’Šπ’‚ 𝒅𝒆 π‘¬π’π’‚π’ƒπ’π’“π’‚π’„π’Šπ’Μπ’ 𝒅𝒆 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒐𝒔 π‘ͺπ’‚Μπ’“π’π’Šπ’„π’π’”"

INP una ventana al futuro con Fe y Esperanza

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Centro Penitenciario de El Porvenir, AtlΓ‘ntida
Β 
Con entusiasmo y muchos deseos de aprender este dΓ­a (15), privados de libertad se encuentran participando en el “π‘ͺ𝒖𝒓𝒔𝒐 𝒅𝒆 π‘ͺπ’‚π’“π’π’Šπ’„π’†π’“π’Šπ’‚ 𝒅𝒆 π‘¬π’π’‚π’ƒπ’π’“π’‚π’„π’Šπ’Μπ’ 𝒅𝒆 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒐𝒔 π‘ͺπ’‚Μπ’“π’π’Šπ’„π’π’””.
Β 
Se informΓ³, que el curso tendrΓ‘ una duraciΓ³n de 40 horas las cuΓ‘les serΓ‘n impartidas y distribuidas por horas y dΓ­as, el mismo esta siendo impartido por ingeniero del Instituto Nacional Penitenciario quien es parte del equipo encargado de proyectos productivos.
Β 
Los internos aprenderΓ‘n a la correcta preparaciΓ³n del chorizo criollo, carne enchorizada, choripollo, asimismo, la preparaciΓ³n de las carnes ahumadas.
Β 
El objetivo del curso, es que las Personas Privadas de Libertad adquieran conocimientos en diferentes ramas, logrando de esta manera impulsar al interno a que se integre a los programas de las 3R’s: RehabilitaciΓ³n, ReeducaciΓ³n para una pronta ReinserciΓ³n Social a la sociedad.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
error: El contenido estΓ‘ protegido !!